Наверх

Публикации

Спортивный семейный праздник в АО «Транснефть - Дружба» Спортивный семейный праздник в АО «Транснефть - Дружба»

Семейный праздник, приуроченный к Дню России, прошёл в акционерном обществе  «Транснефть-Дружба». Каждый из участников мог попробовать свои силы в выполнении нормативов физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

АО «Транснефть-Дружба» - строгий экологический контроль на всех стадиях работы

2017 год в России объявили Годом экологии. АО «Транснефть-Дружба» уделяет большое внимание охране природы и снижению негативного воздействия на окружающую среду. Это одно из важнейших направлений деятельности предприятия. На днях брянские журналисты побывали в пресс-туре на нефтеперекачивающей станции «Аксинино» в Карачевском районе, где живет единственная в Брянской области популяция крапчатых сусликов.

 

Необычный музей АО "Транснефть - Дружба"

Накануне Дня музеев свои двери для посетителей распахнул и один из самых необычных музеев - музей предприятия "Транснефть - Дружба". С историей легендарной компании здесь знакомятся школьники, студенты профильных специальностей, молодые сотрудники предприятий системы "Транснефть", другие гости.

Сотрудники АО «Транснефть – Дружба» провели экологическую акцию

В рамках Года экологии, объявленного в России в 2017 году, АО «Транснефть – Дружба» провело экологическую акцию «Дерево «Дружбы».  Мероприятие, организованное  совместно с администрацией Фокинского района г. Брянска, на территории которого располагается аппарат управления акционерного общества, проходило в течение месяца.

Памяти верны

Молодые специалисты «Дружбы» поздравили ветеранов с Днем Победы

"Транснефть - Дружба" благоустраивает Брянск

Сотрудники компании "Транснефть - Дружба" приняли участие в благоустройстве Фокинского района Брянска. В рамках стартовавшей на предприятии акции "Дерево "Дружбы" в сквере у завода "Литий" они высадили около семидесяти саженцев туи и других растений.

Нужны юные и неравнодушные

Интерес детей к природе нужно поддерживать, а заодно и учить ребят бережно к ней относиться. Именно так поступают брянские нефтепроводчики, организовавшие вместе с региональным департаментом природных ресурсов и экологии областной конкурс рисунка «Окружающий мир глазами детей».