В компании В компании "Транснефть - Дружба" определили лучших

Сразу восемь представителей нашей области вошли в число призёров второго этапа конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии", который ежегодно проводит компания "Транснефть - Дружба". Среди них - два сотрудника Брянского управления, которые праздновали победу в своих номинациях. Само состязание прошло в Самарской области на линейных производственно-диспетчерских станциях "Лопатино" и "Прибой". Победители этого этапа ещё раз встретятся вместе в начале августа на соревнованиях, где будут состязаться за звание лучших во всей компании "Транснефть". Финальные соревнования пройдут в Брянске.

Из прекрасной половины «Дружбы»

На предприятии «Транснефть – Дружба» в основном мужской коллектив. Это рабочие на нефтеперекачивающих станциях, операторы, механики, слесари, сварщики, трубопроводчики, электромонтеры. Скажем прямо: работа для хрупких женских плеч не совсем подходящая. Однако и здесь для представительниц прекрасного пола нашлось место. Мы решили рассказать об одной из сотрудниц «Дружбы» - председателе Совета молодых специалистов Виктории Колпаковой. Наш корреспондент выяснил, как этой хрупкой девушке  удается заряжать энергией всех молодых сотрудников предприятия.

Компания "Транснефть - Дружба" - для жуковских ребят

Весёлый праздник с ёлкой, подарками и новогодними персонажами организовали сотрудники компании "Транснефть-Дружба" для воспитанников детского дома в Жуковке. Компания шефствует над этим учреждением. В прошлом году были выделены почти шесть с половиной миллионов рублей для замены ограждения территории и оконных рам в здании. В этом году "Дружба" помогла организовать выпускной вечер для воспитанников. Доброй традицией стало и вручение сладких подарков к новогодним праздникам. На этот раз жуковских ребят ждал сюрприз.

Спартакиада АО "Транснефть - Дружба" в Брянске

Около двухсот спортсменов-любителей из разных регионов России, в которых расположены структурные подразделения компании "Транснефть-Дружба", собрались в Брянске, чтобы принять участие в Спартакиаде.

Научно-техническая конференция молодежи

В Брянске подвели итоги первого тура Второй Международной научно-технической конференции молодёжи компании "Транснефть" и организаций - членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти. Свыше сорока специалистов представили на суд жюри свои работы.

В Брянске "Транснефть" чествовала ветерана

В двадцать шесть лет он был уже главным инженером одного из крупнейших подразделений нефтепровода "Дружба", в тридцать - стал кавалером ордена Трудового Красного знамени. С магистральной системой, несущей чёрное золото во многие страны Европы, ветеран отрасли Анатолий Андреев связан уже более полувека, с момента запуска "Дружбы". И вот уже двадцать пять лет, как родным для него стал Брянск, где находится центр управления нефтепроводом. Сегодня Почётному нефтянику России исполняется восемьдесят лет.

Спартакиада Брянского управления АО «Транснефть - Дружба»

На базе легкоатлетического манежа "Локомотив" в Брянске прошла Спартакиада сотрудников Брянского районного управления акционерного общества «Транснефть - Дружба» . Событие приурочили к двадцатипятилетию филиала предприятия. Лучшими теннисистами признаны сотрудники нефтеперкачивающей станции "Аксинино" из Карачева, самыми меткими оказались их коллеги из Унечи, они же быстрее и слаженнее всех преодолели этапы эстафеты. Команда ЛПДС "8-Н" дружнее всех перетягивала канат, а сотрудники аппарата Брянского районного управления отличились в мини-футболе. В командном зачёте золото спартакиады отправилось к нефтепереработчикам из Унечи.