Наверх

Новости

Вынесен приговор преступникам, похищавшим нефть и нефтепродукты в Ульяновской и Пензенской областях Вынесен приговор преступникам, похищавшим нефть и нефтепродукты в Ульяновской и Пензенской областях

21 октября 2016 года в Николаевском районном суде Ульяновской области состоялось вынесение приговора организованной преступной группе в составе семи человек по делу о хищении нефти и нефтепродуктов из магистральных трубопроводов АО «Транснефть – Дружба» и АО «Транснефтепродукт – Самара» на территории Ульяновской и Пензенской областей.

На ЛПДС «Никулино» завершены работы по пуско-наладке системы автоматики насосной станции

АО «Транснефть – Дружба» провело в период с 3 по 6 октября 2016 года работы по пуско-наладке системы автоматики магистральной насосной станции ЛПДС «Никулино» магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Куйбышев – Брянск.

Подводные переходы нефтепровода Куйбышев – Унеча – Мозырь–1 оснащены стационарными боновыми заграждениями

АО «Транснефть – Дружба»  завершило работы по оснащению стационарными боновыми заграждениями двух подводных переходов магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев – Унеча – Мозырь – 1 через реки Воронеж и Семенек.

На трех НПС АО «Транснефть – Дружба» введены в эксплуатацию системы автоматического регулирования давления

На нефтеперекачивающих станциях (НПС) «Верховье-1» и НПС «Новоселово» Брянского районного управления РУ, а также на НПС «Губино» Куйбышевского РУ  введены в эксплуатацию системы автоматического регулирования давления (САРД).

АО «Транснефть-Дружба» завершило плановые работы по техническому перевооружению и реконструкции систем телемеханики магистральных нефтепроводов

В нефтепроводных филиалах АО «Транснефть-Дружба» завершены работы по техническому перевооружению и реконструкции систем телемеханики магистральных нефтепроводов по программе 2016 года.

Экономический эффект от реализации энергосберегающих мероприятий АО «Транснефть – Дружба» в сентябре 2016 года составит более 3 млн. рублей

По итогам реализации программы энергосбережения в сентябре 2016 года АО «Транснефть – Дружба» предполагает получить технологический эффект, равный 993 тыс. кВт*час, что позволит сэкономить более 3 млн. рублей.

Завершена реконструкция системы электроснабжения ЛПДС «Никулино»

На линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Никулино» Сызранского районного нефтепродуктопроводного управления АО «Транснефть – Дружба» завершены работы по реконструкции системы  электроснабжения станции. Объект введен в эксплуатацию.

Подтверждена компетенция АО «Транснефть – Дружба» в области метрологии

Метрологическая служба предприятия, функционирующая на базе метрологической лаборатории Производственно-эксплуатационного управления, подтвердила компетентность АО «Транснефть - Дружба», аккредитованного в области обеспечения единства измерений для выполнения работ и (или) оказания услуг по поверке средств измерений.