Наверх

В АО «Транснефть – Дружба» состоялась спартакиада работников Брянского РУ

Дата публикации: 02 Октября 2017 Распечатать

Спартакиада сотрудников Брянского районного управления (РУ) прошла в АО «Транснефть – Дружба» на базе легкоатлетического манежа «Локомотив»  в г. Брянске.  Мероприятие приурочено к 25-летию филиала предприятия.

В состязаниях приняли участие команды 6 нефтеперекачивающих станций (НПС) и линейных производственно-диспетчерских станций (ЛПДС),  наливного пункта (НП) «Брянск», а также аппарата Брянского РУ.

В течение двух дней нефтепроводчики из Брянской и Орловской областей соревновались в мини-футболе, дартсе, настольном теннисе, перетягивании каната, а также приняли участие в эстафете.

Лучшими теннисистами признаны работники НПС «Аксинино». Самыми меткими оказались их коллеги с ЛПДС «Унеча», они же быстрее и слаженнее всех преодолели этапы эстафеты.  Команда ЛПДС «8-Н» дружнее всех перетягивала канат, а сотрудники аппарата Брянского РУ отличились в мини-футболе.

По результатам спартакиады в командном зачете «золото» завоевала команда ЛДПС «Унеча». Вторую ступень пьедестала заняли представители НП «Брянск». Третье место – у ЛПДС «8-Н».

Для справки. Брянское районное управление создано  в 1992 году, эксплуатирует магистральные нефтепроводы (МН) и нефтепродуктопроводы (МНПП) на территории Брянской и Орловской областей. В его состав входят 5 НПС и 3 ЛПДС, НП «Брянск», промежуточная перекачивающая станция (ППС) «1Д» и база производственного обслуживания.  В 2016 году в зону ответственности филиала, ранее эксплуатировавшего только магистральные нефтепроводы, в результате интеграции с АО «Транснефтепродукт – Самара» вошли проходящие МНПП Куйбышев-Брянск и Участок №42. Коллектив Брянского РУ насчитывает более 1500 человек.