Наверх

В АО «Транснефть – Дружба» определены участники I тура научно-технической конференции молодежи

Дата публикации: 13 Ноября 2017 Распечатать

В АО «Транснефть – Дружба» завершено рецензирование работ, представленных в рамках предварительного отбора для участия в I туре II Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть».  

На отборочном этапе молодые специалисты предприятия представили 86 исследовательских проектов в 6 научно-технических секциях. В работе над ними приняли участие 135 сотрудников АО «Транснефть – Дружба» в возрасте до 30 лет. Предварительное заслушивание конкурсных тем проходило в аппарате управления, а также во всех филиалах общества: Брянском, Мичуринском, Куйбышевском и Пензенском районных управлениях.

Для рецензирования в отделах и службах предприятия было отобрано 47 работ, в результате допущены к участию во 2 этапе I тура конференции  26 лучших проектов. Авторы данных работ – 40 молодых специалистов – выступят перед конкурсной комиссией АО «Транснефть – Дружба» в рамках I этапа конференции, которая пройдет 6-8 декабря 2017 года в г.Брянске.

Участие молодых специалистов предприятия в ежегодной научно-технической конференции ПАО «Транснефть» позволяет кадровым службам выявлять талантливых, профессионально  подготовленных, инициативных и творческих молодых сотрудников. В свою очередь, технические подразделения имеют возможность определять наиболее перспективные инновационные проекты и разработки и содействовать их продвижению.  

Справочно:

В мае 2017 года три работы молодых специалистов АО «Транснефть – Дружба»,  признанные победителями научно-технической конференции молодых специалистов предприятия, а затем  отобранные по  результатам Научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть», прошедшей в 2016 году в г. Самаре, стали лауреатами Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок в области развития топливно-энергетической и добывающей отраслей.