Наверх

АО «Транснефть – Дружба» провело конкурс профессионального мастерства среди водителей и машинистов экскаваторов

Дата публикации: 18 Мая 2018 Распечатать

В АО «Транснефть – Дружба» завершился второй этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».

На новом полигоне, рядом с линейной производственно-диспетчерской станцией «Унеча» в Брянской области прошли соревнования водителей и машинистов экскаваторов. В нем участвовали лучшие работники всех четырех районных управлений АО «Транснефть – Дружба» (Брянского, Мичуринского, Пензенского, Куйбышевского) и производственно-эксплуатационного управления.

Жюри проверяло теоретические знания и практические навыки участников конкурса. Победителями данного этапа конкурса стали работники Брянского управления АО «Транснефть – Дружба» - водитель Юрий Лещевич и машинист экскаватора Дмитрий Синюков.

Ранее, в апреле, в рамках первого этапа конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» соревновались представители десяти основных рабочих специальностей нефтепроводной отрасли: трубопроводчики линейные, операторы нефтепродуктоперекачивающей станции (НППС), лаборанты химического анализа, слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике (электромеханики), слесари по ремонту технологических установок, операторы товарные, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, лаборанты химанализа  по нефтепродуктам, электрогазосварщики, операторы товарные по нефтепродуктам.

Победители войдут в состав сборной команды, которая представит предприятие в финальном этапе конкурса «Лучший по профессии» среди работников организаций системы ПАО «Транснефть». В текущем году финальный этап также будет проходить в Брянской области, на производственных объектах АО «Транснефть – Дружба», с 6 по 10 августа 2018 года.

 

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Дружба"