Наверх

Публикации

Где самое дешевое дизтопливо в России? Было в Чаадаевке! Где самое дешевое дизтопливо в России? Было в Чаадаевке!

Росстат постоянно контролирует цены на бензин и дизельное топливо в различных регионах страны, следит за их динамикой, определяет самых счастливых жителей России - тех, кто может покупать горючее подешевле. Разброс цен на солярку, кстати, достигает десяти рублей. Росстат полагает, что самое дешевое горючее - в Чечне и Ингушетии. Но тут он жестоко ошибается! Самый дешевый "дизель" до недавнего времени продавали в Пензенской области на трассе М5, недалеко от Чаадаевки. Правда, заправка была нелегальной, спрятана от посторонних глаз в металлическом контейнере. Цены для знающих людей были сказочными - почти вдвое дешевле, чем продает "Роснефть" с "Лукойлом".

В АО "Транснефть - Дружба" соревновались пожарные дружины

Соревнования добровольных пожарных дружин акционерного общества "Транснефть - Дружба" прошли в областном центре. Свое мастерство показали сборные команды Брянского, Мичуринского, Куйбышевского и Пензенского районных управлений компании. Их подготовку оценивали судьи всероссийской и республиканской категории по пожарно-прикладному спорту.

В АО "Транснефть - Дружба" прошел открытый урок по охране труда

На одной из производственных площадок акционерного общества "Транснефть - Дружба" прошёл урок безопасности для школьников города. Открытые тематические уроки для школьников на производственных площадках "Транснефть - Дружбы" будут продолжены.

Брянцы - среди лучших по профессии в АО "Транснефть - Дружба"

В Тамбовской области завершился второй этап конкурса "Лучший по профессии" среди сотрудников компании "Транснефть - Дружба". На соревнования приехали более пятидесяти работников из Брянского, Пензенского, Мичуринского и Куйбышевского районных управлений. По итогам конкурса представители Брянского районного управления заняли пять первых, четыре вторых и два третьих места. Победители представят своё предприятие на финальном этапе конкурса профессионального мастерства "Транснефти", который состоится этим летом в Самаре.

 

АО «Транснефть - Дружба» помогло приобрести колокола для храма Благовещения в Брянске

В канун праздника Благовещения у храма Благовещения Пресвятой Богородицы на улице Бежицкой в Брянске освятили новые колокола. Приобрести их Брянской епархии помогла компания «Транснефть - Дружба».

Жизнь с «Дружбой»

18 апреля исполняется 80 лет ветерану АО «Транснефть - Дружба» Сергею Ложечко.  Сергей Михайлович стоял у истоков становления предприятия, лично вводил в строй первые нефтеперекачивающие станции на Брянщине и в других регионах страны.