Наверх

Публикации

Он связал «Дружбу» с Брянском Он связал «Дружбу» с Брянском

27 ноября исполнилось 80 лет первому начальнику Брянского управления АО «Транснефть - Дружба» Эдуарду Николаевичу Скачкову

АО «Транснефть - Дружба» отремонтировало фельдшерско-акушерский пункт в Найтоповичах

Старое разрушенное здание. Деревянные окна просели – из каждой щели дует ветер. Удобства на улице. Таким был фельдшерско-акушерский пункт в селе Найтоповичи в Унечском районе. ОА «Транснефть - Дружба» выделило два миллиона рублей на капитальный ремонт здания.  

Год энергосбережения в "Транснефти"

Компания "Транснефть - Дружба" активно проводит мероприятия в рамках Года энергосбережения, объявленного в 2018 в системе организаций "Транснефть". Новое оборудование котельных позволяет значительно экономить энергоресурсы, а значит, способствует сохранению окружающей среды.

АО "Транснефть - Дружба" восстанавливает храм

Сложнейшую техническую операцию по подъёму купола колокольни осуществили работники компании "Транснефть-Дружба" в селе Забрама Климовского района. Здесь уже не первый год ведётся восстановление древнего храма, основанного в ХVII веке.

"Мы выбрали Брянск и никогда не пожалели об этом"

80-летие отметил ветеран АО "Транснефть-Дружба" Анатолий Андреевич Обыденный. На самом большом в мире нефтепроводе "Дружба", протянувшемся от Поволжья до стран Восточной Европы, он знал каждую станцию, каждый насос. Более полувека назад он строил и вводил в эксплуатацию этот нефтепровод, стальная трасса которого полностью совпала с жизненным путем многих ветеранов "Дружбы"

Специалисты АО "Транснефть - Дружба" приехали с подарками к своим подопечным

Молодые специалисты акционерного общества "Транснефть-Дружба" побывали в Унечском социальном приюте для детей и подростков, расположенном в селе Красновичи. Волонтёры привезли своим подопечным подарки и помогли в благоустройстве прилегающей территории.

 

Подарок унечской школе от "Транснефти"

Накануне первого сентября школьники из села Высокое Унечского района получили подарок. В образовательном учреждении в рамках благотворительной программы компании "Транснефть" появилось самое современное оборудование. Предприятие выделило около пяти миллионов рублей на ремонт и оснащение кабинетов, в которых изучают точные науки.

 

Классы «Транснефти»

Ученик 9-го класса школы села Высокое Дмитрий Кнороз, не дождавшись «первого звонка», уже в середине августа пришел в кабинет физики. Здесь он раньше часто оставался после уроков для занятий в кружке. Учитель физики Александра Тимошевич рассказывала много интересного о законе всемирного тяготения, который управляет Вселенной; демонстрировала опыты, помогающие понять механизм удивительных явлений природы.      Теперь уроки и занятия в кружке станут еще интересней – Дмитрий с одноклассниками помогал учителям распаковывать большие коробки с новым лабораторным оборудованием. Школа получила его от компании «Транснефть», которая реализует масштабную благотворительную программу развития образования. Главная цель программы -  повысить уровень обучения точным дисциплинам в малых городах и поселках. Кабинеты физики, химии и математики с помощью «Транснефти» ремонтируют и комплектуют самым современным компьютерным, лабораторным и демонстрационным оборудованием. Только школа села Высокое получила от «Транснефти» более двух миллионов рублей на ремонт классов, 2 миллиона 700 тысяч - на закупку мебели и оборудования.