Наверх

Публикации

Брянские нефтепроводчики совместно со спасателями отработали навыки ликвидации ЧС

Компания «Транснефть – Дружба» совместно с МЧС провела в регионе командно-штабные учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с разливом нефти и нефтепродуктов.

В Брянске после реконструкции открыли памятник освободителям

В Брянске на въезде в Фокинский район торжественно открыли после реконструкции памятник воинам 11-й гвардейской армии Брянского фронта "Танк Т-34". Легендарную боевую машину с бортовым номером 242 установили здесь в двадцать пятую годовщину освобождения города в память о героях-освободителях.

Открытие спортплощадки в школе № 29

В посёлке Белые Берега прошло торжественное открытие новой современной спортплощадки и благоустроенной территории в двадцать девятой школе.

Международная поисковая экспедиция

В Тверской области начала работу международная поисковая экспедиция «Ржев. Калининский фронт», в которой принимают участие подразделения поискового объединения «Брянский фронт». Среди них – отряд предприятия «Транснефть - Дружба».

Работник АО «Транснефть – Дружба» из Самары принял участие в экологической экспедиции в Арктику

Слесарь цеха технологического транспорта и специальной техники Куйбышевского районного управления АО «Транснефть – Дружба» Дмитрий Махров принял участие в экологической экспедиции проекта «Зеленая Арктика». В течение двух недель в составе отряда из восьми волонтеров Дмитрий очищал береговую линию мыса Харасавэй на западе полуострова Ямал.

Последний путь домой

Отряды поискового объединения «Брянский фронт» давно работают в лесах и болотах вблизи калужского села Букань. Там, где сегодня проходит граница Брянской и Калужской областей, в 1942-43 годах пролегала линия фронта. 

Памяти солдата

В Тамбовской области прошла церемония перезахоронения бойца Красной армии Алексея Ененкова, останки которого обнаружили поисковики отрядов "Транснефть - Дружба" и "Боевое братство". Им удалось найти и родственников погибшего героя.

Возвращение на родную землю

В селе Заворонежское Мичуринского района Тамбовской области торжественно захоронили останки солдата, которые обнаружил поисковый отряд АО "Транснефть - Дружба".