Молодость «Дружбы»

Сегодня – День молодежи. Этот праздник появился ровно 60 лет назад, в 1958 году. Современная молодежь смогла сохранить традиции, взять из прошлого лучшее. Например, девиз Совета молодых специалистов АО «Транснефть – Дружба» - «Патриотизм и профессионализм».

Спартакиада "Транснефти" в Брянске

В Брянске состоялся региональный этап спартакиады компании "Транснефть". Он включает соревнования по восьми видам спорта. В областной центр прибыли более ста семидесяти спортсменов-любителей. Победители регионального этапа войдут в состав сборной команды, которая выступит в конце июля в межрегиональном финале спартакиады в Москве.

Спорт нам работать и жить помогает!

Работники трубопроводного транспорта померились силами на региональном этапе IV летней спартакиады.

В Брянске с 25 по 27 мая проходил региональный этап IV летней спартакиады организаций системы «Транснефть». В этом году соревнования посвятили четвертьвековому юбилею компании. В состязаниях приняли участие команды ПАО «Транснефть», ООО «Транснефть – Технологии» и АО «Транснефть – Дружба», всего  - более 170 человек.

Брянские победили!

Завершился региональный этап соревнований «Лучший по профессии» в АО «Транснефть-Дружба».

Сделать работу эффективнее и безопаснее

В АО «Транснефть-Дружба» уделяют большое внимание профессиональному росту своих сотрудников. Предприятие регулярно проводит научно-практические конференции и технические семинары.

Лучшие в «Дружбе»

В АО «Транснефть – Дружба» на базе производственных объектов Куйбышевского филиала прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». В Самару съехались 80 сотрудников предприятия из 10 регионов – от волжских берегов до западных границ России. Это представители основных рабочих профессий нефтепроводной отрасли. Все они победили на уровне своих районных управлений и завоевали право представлять их на «дружбинском» конкурсе.

В компании "Транснефть - Дружба" определили лучших

Сразу восемь представителей нашей области вошли в число призёров второго этапа конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии", который ежегодно проводит компания "Транснефть - Дружба". Среди них - два сотрудника Брянского управления, которые праздновали победу в своих номинациях. Само состязание прошло в Самарской области на линейных производственно-диспетчерских станциях "Лопатино" и "Прибой". Победители этого этапа ещё раз встретятся вместе в начале августа на соревнованиях, где будут состязаться за звание лучших во всей компании "Транснефть". Финальные соревнования пройдут в Брянске.

Из прекрасной половины «Дружбы»

На предприятии «Транснефть – Дружба» в основном мужской коллектив. Это рабочие на нефтеперекачивающих станциях, операторы, механики, слесари, сварщики, трубопроводчики, электромонтеры. Скажем прямо: работа для хрупких женских плеч не совсем подходящая. Однако и здесь для представительниц прекрасного пола нашлось место. Мы решили рассказать об одной из сотрудниц «Дружбы» - председателе Совета молодых специалистов Виктории Колпаковой. Наш корреспондент выяснил, как этой хрупкой девушке  удается заряжать энергией всех молодых сотрудников предприятия.

Компания "Транснефть - Дружба" - для жуковских ребят

Весёлый праздник с ёлкой, подарками и новогодними персонажами организовали сотрудники компании "Транснефть-Дружба" для воспитанников детского дома в Жуковке. Компания шефствует над этим учреждением. В прошлом году были выделены почти шесть с половиной миллионов рублей для замены ограждения территории и оконных рам в здании. В этом году "Дружба" помогла организовать выпускной вечер для воспитанников. Доброй традицией стало и вручение сладких подарков к новогодним праздникам. На этот раз жуковских ребят ждал сюрприз.