Наверх

Публикации

Поисковая операция Поисковая операция "Транснефти"

Пополнить брянские музеи интересными находками – такую задачу поставил перед собой поисковый отряд компании «Транснефть – Дружба» в год 80-летия начала Великой Отечественной войны. Несмотря на морозную погоду, они уже отправились в новую экспедицию. На этот раз перед поисковиками стоит весьма непростая задача.

Письма Деду Морозу

«Помогаем добрым делом» – под таким девизом  проходят волонтёрские акции в системе организаций «Транснефть» по всей России. В Брянской области подключилась к благотворительному проекту компания «Транснефть – Дружба».

На мемориальном комплексе "Партизанская поляна" появился новый экспонат

Редкий экспонат появился в экспозиции мемориального комплекса «Партизанская Поляна». Часть оборонительного сооружения - ДОТа передала музею компания "Транснефть - Дружба". Её поисковый отряд обнаружил хорошо сохранившуюся огневую точку в ста километрах от Брянска.

В Переволоках открыли памятник погибшим в Великой Отечественной войне

Монумент воинам, павшим в Великой Отечественной войне, открыли в селе Переволоки Безенчукского района. Реконструкция произошла благодаря финансовой поддержке нефтепроводной компании. Это уже второй мемориал, установленный при участии предприятия в районе за этот год. 

Брянские нефтепроводчики совместно со спасателями отработали навыки ликвидации ЧС

Компания «Транснефть – Дружба» совместно с МЧС провела в регионе командно-штабные учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с разливом нефти и нефтепродуктов.

В Брянске после реконструкции открыли памятник освободителям

В Брянске на въезде в Фокинский район торжественно открыли после реконструкции памятник воинам 11-й гвардейской армии Брянского фронта "Танк Т-34". Легендарную боевую машину с бортовым номером 242 установили здесь в двадцать пятую годовщину освобождения города в память о героях-освободителях.