Наверх

Публикации

Новый диспетчерский пункт - к юбилею АО Новый диспетчерский пункт - к юбилею АО "Транснефть - Дружба"

В компании "Транснефть - Дружба" создан новый диспетчерский пункт для управления всей системой нефтяных магистралей предприятия от Самары до Брянска. Сейчас диспетчерский персонал проходит обучение, знакомится с новым оборудованием. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на начало следующего года.

 

Где самое дешевое дизтопливо в России? Было в Чаадаевке!

Росстат постоянно контролирует цены на бензин и дизельное топливо в различных регионах страны, следит за их динамикой, определяет самых счастливых жителей России - тех, кто может покупать горючее подешевле. Разброс цен на солярку, кстати, достигает десяти рублей. Росстат полагает, что самое дешевое горючее - в Чечне и Ингушетии. Но тут он жестоко ошибается! Самый дешевый "дизель" до недавнего времени продавали в Пензенской области на трассе М5, недалеко от Чаадаевки. Правда, заправка была нелегальной, спрятана от посторонних глаз в металлическом контейнере. Цены для знающих людей были сказочными - почти вдвое дешевле, чем продает "Роснефть" с "Лукойлом".

В АО "Транснефть - Дружба" соревновались пожарные дружины

Соревнования добровольных пожарных дружин акционерного общества "Транснефть - Дружба" прошли в областном центре. Свое мастерство показали сборные команды Брянского, Мичуринского, Куйбышевского и Пензенского районных управлений компании. Их подготовку оценивали судьи всероссийской и республиканской категории по пожарно-прикладному спорту.

В АО "Транснефть - Дружба" прошел открытый урок по охране труда

На одной из производственных площадок акционерного общества "Транснефть - Дружба" прошёл урок безопасности для школьников города. Открытые тематические уроки для школьников на производственных площадках "Транснефть - Дружбы" будут продолжены.