Публикации

Новая партия специализированного оборудования поступила в Брянские COVID-госпитали Новая партия специализированного оборудования поступила в Брянские COVID-госпитали

Компания "Транснефть-Дружба" продолжает помогать медикам в борьбе с коронавирусом. Специализированное оборудование было закуплено и передано Брянской областной инфекционной больнице.

Уникальную находку обнаружили поисковики АО "Транснефть - Дружба"

Поисковики отряда предприятия «Транснефть-Дружба» во время проведения последних раскопок в Брянском районе нашли типографское оборудование, на котором в годы Великой Отечественной войны печатали фронтовую газету "На разгром врага".

Работа поискового отряда "Дружба"

В Рогнединском районе Брянской области поисковые отряды объединения "Брянский Фронт" и  АО "Транснефть - Дружба" провели разведку, в результате которой были обнаружены фрагменты сбитого в 1943 году советского самолета ЯК-9Т.

Память о подвиге

Поисковики АО «Транснефть - Дружба» передали свои находки краеведческому музею.

Подарок поисковиков АО "Транснефть - Дружба" брянскому музею

Поисковый отряд Брянского управления акционерного общества "Транснефть - Дружба" передал в краеведческий музей ценные экспонаты времен Великой Отечественной Войны. Это фрагменты боевого самолета "Як-1", сбитого под Брянском в 1941 году. Поисковики нашли его во время своей первой крупной экспедиции и, буквально, по крупицам восстановили историю одного сражения.