Наверх

Новости

АО «Транснефть – Дружба» завершило работы в резервуарных парках производственных объектов Брянской области АО «Транснефть – Дружба» завершило работы в резервуарных парках производственных объектов Брянской области

АО «Транснефть – Дружба» завершило строительство резервуара вертикального стального (РВС) объемом 2 тыс. куб. м на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «8Н» и реконструкцию РВС емкостью 1 тыс. куб. м на наливном пункте (НП) «Брянск».

АО «Транснефть – Дружба» выполнило плановые работы на объектах транспортировки нефти

АО «Транснефть – Дружба» выполнило плановые работы на магистральном нефтепроводе (МН) Куйбышев – Унеча–2, линейных производственно-диспетчерских станциях (ЛПДС) «Клин», «Унеча» и нефтеперекачивающей станции (НПС) «Новозыбков».

АО «Транснефть – Дружба» подключило четыре участка магистральных нефтепродуктопроводов

АО «Транснефть – Дружба» выполнило подключение трех участков магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) Куйбышев – Брянск и Участок №42, построенных для замены, и нового участка МНПП Уфа – Западное направление.

АО «Транснефть – Дружба» выпустило молодь рыбы в водоемы Тульской и Тамбовской областей

АО «Транснефть – Дружба» выпустило молодь рыбы в Щекинское водохранилище Тульской области в районе г. Советска и в Челнавское водохранилище на территории Тамбовского района Тамбовской области. Искусственное воспроизводство водных биологических ресурсов предприятие организовало совместно с ООО «Транснефть – ТСД».

АО «Транснефть – Дружба» в январе-сентябре выполнило техническую диагностику 15 резервуаров

АО «Транснефть – Дружба» в январе – сентябре 2021 года выполнило диагностику 15 резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов на производственных объектах в Самарской, Ульяновской, Воронежской, Тамбовской, Орловской и Брянской областях.

АО «Транснефть – Дружба» сэкономило 5,75 млн кВт*ч электроэнергии за 9 месяцев 2021 года

АО «Транснефть – Дружба» сэкономило 5,75 млн кВт*ч электроэнергии за 9 месяцев текущего года в рамках реализации программ энергосбережения и повышения энергетической эффективности. В пересчете на условное топливо это более 623 т.