Наверх

Новости

АО «Транснефть – Дружба» завершило техперевооружение системы измерения количества и качества нефтепродуктов на ЛПДС в Брянской области
 
АО «Транснефть – Дружба» завершило техперевооружение системы измерения количества и качества нефтепродуктов на ЛПДС в Брянской области

АО «Транснефть – Дружба» завершило техническое перевооружение системы измерения количества и показателей качества нефтепродуктов (СИКН) на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «8Н» в Брянской области.

АО «Транснефть – Дружба» завершило техперевооружение резервуаров на ЛПДС в Тамбовской области

АО «Транснефть – Дружба» завершило техническое перевооружение двух резервуаров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Никольское -1» в Тамбовской области.

АО «Транснефть – Дружба» завершило плановые работы на производственных объектах

АО «Транснефть – Дружба» завершило масштабные плановые работы на производственных объектах на территории Самарской, Ульяновской, Пензенской, Тамбовской, Липецкой и Брянской областей. 

АО «Транснефть – Дружба» завершило реконструкцию десяти подводных переходов магистральных нефтепродуктопроводов

АО «Транснефть – Дружба» завершило реконструкцию десяти подводных переходов магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) в Брянской, Тамбовской и Пензенской областях. Общая протяженность реконструированных трубопроводов с учетом береговых участков превышает 6,5 км.

АО «Транснефть – Дружба» выполнило плановые работы на магистральных трубопроводах

АО «Транснефть – Дружба» выполнило плановые ремонты на шести магистральных трубопроводах. Работы проводились на территории Самарской, Тамбовской, Воронежской и Брянской областей в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта, цель - повышение надежности объектов трубопроводного транспорта.

АО «Транснефть – Дружба» завершило техперевооружение систем измерения количества и качества нефтепродуктов на двух ЛПДС

АО «Транснефть – Дружба» завершило техническое перевооружение оперативных систем измерения количества и показателей качества нефтепродуктов (СИКН) на линейных производственно-диспетчерских станциях (ЛПДС) «Соседка» в Пензенской области и «Никулино» в Ульяновской области.

АО «Транснефть – Дружба» завершило плановые ремонты на магистральных нефтепроводах

АО «Транснефть – Дружба» завершило плановые ремАО «Транснефть – Дружба» завершило плановые ремонты на магистральных нефтепроводах (МН) Куйбышев – Унеча – Мозырь-1 и Куйбышев – Унеча-2.  Мероприятия проводились круглосуточно в течение 72 часов на территории Самарской, Ульяновской, Пензенской, Тамбовской, Липецкой, Брянской и Орловской областей. Для производства работ транспортировка нефти по МН была планово остановлена.

 

 

АО «Транснефть – Дружба» подключило реконструированные участки нефтепровода Куйбышев – Унеча -2

АО «Транснефть – Дружба» выполнило подключение реконструированных участков магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев – Унеча-2 на территории Самарской и Тамбовской областей.

АО «Транснефть – Дружба» завершило строительство резервуаров на ЛПДС в Тамбовской области

АО «Транснефть – Дружба» завершило строительство четырех резервуаров для хранения нефтепродуктов на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Никольское-1» Мичуринского районного управления.