Наверх

Новости

АО «Транснефть-Дружба» проводит работы по техническому перевооружению и реконструкции систем автоматики и телемеханики объектов магистральных нефтепроводов АО «Транснефть-Дружба» проводит работы по техническому перевооружению и реконструкции систем автоматики и телемеханики объектов магистральных нефтепроводов

В трех филиалах АО «Транснефть-Дружба», эксплуатирующих участки магистрального нефтепровода  (МН) «Дружба» и МН Холмогоры – Клин, выполняются работы по капитальному ремонту, техническому перевооружению и реконструкции систем автоматики и телемеханики.

Состоялась рабочая встреча генерального директора АО «Транснефть - Дружба» с губернатором Пензенской области

7 июня состоялась рабочая встреча генерального директора АО «Транснефть - Дружба» Олега Богомолова с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым.

В АО «Транснефть-Дружба» проведены работы по устранению дефектов линейной части во время плановой остановки магистрального нефтепродуктопровода «Никольское-Воронеж»

В период плановой остановки магистрального нефтепродуктопровода «Никольское-Воронеж» выполнены работы по устранению четырнадцати дефектов линейной части методом замены участков трубопровода.

Целевые проверки выполнения мероприятий по подготовке объектов АО «Транснефть-Дружба» к устойчивой работе в весенне-летний пожароопасный период

Службой пожарной безопасности АО «Транснефть-Дружба» проведены целевые проверки филиалов по подготовке объектов МН, МНПП к эксплуатации в пожароопасный период времени.

Завершена реконструкция подводного перехода нефтепродуктопровода Куйбышев-Брянск через р. Польной Воронеж в Тамбовской области

Завершены работы по реконструкции подводного перехода магистрального нефтепродуктопровода Куйбышев –  Брянск через реку Пальной Воронеж в Мичуринском районе Тамбовской области.

В филиалах АО «Транснефть-Дружба» ведутся работы по реконструкции железобетонных резервуаров объемом 30 тысяч кубометров и строительству стального резервуара емкостью 50 тысяч м3

Продолжается выполнение производственных программ по строительству, техническому перевооружению и реконструкции резервуарных парков АО «Транснефть-Дружба».

Во время плановой остановки магистрального нефтепровода «Куйбышев-Унеча-2» проведены работы по устранению дефектов линейной части

В период плановой остановки магистрального нефтепровода «Куйбышев-Унеча-2» выполнены работы по устранению дефектов линейной части.

Группа биологов провела наблюдения за исчезающим видом животных на территории НПС «Аксинино»

Группа ученых-биологов в течение мая 2016 года проводила наблюдения за животными исчезающего вида, которые поселились на территории НПС «Аксинино» АО «Транснефть-Дружба».

В АО «Транснефть-Дружба» прошел второй этап ежегодного корпоративного конкурса на звание «Лучший по профессии»

В этом году в конкурсе впервые приняли участие представители двух нефтепродуктопроводных районных управлений АО «Транснефтепродукт-Самара» – Сызранского и Брянского, которые в июне 2016 года войдут в состав АО «Транснефть-Дружба». Всего в конкурсе приняли участие шесть команд, включая команды Куйбышевского, Мичуринского, Брянского районных управлений и Производственно-эксплуатационного управления (ПЭУ).