Наверх

В АО «Транснефть-Дружба» завершился аудит систем энергетического, экологического менеджмента и менеджмента охраны труда

Дата публикации: 18 Мая 2016

   На производственных объектах АО «Транснефть-Дружба» завершился комплексный ресертификационный аудит систем энергетического, экологического менеджмента и менеджмента охраны труда.

   В ходе проверки сотрудники российского отделения международного холдинга по аудиту и сертификации DQS посетили аппараты управления АО «Транснефть-Дружба», Брянского районного управления и НПС «Верховье» в Орловской области. По всем направлениям были продемонстрированы достижения, получившие высокую оценку аудиторов.

   Так, были отмечены: хорошая подготовка персонала, высокая производственная культура, системный подход, ориентация на охрану природы, энергоэффективность, безопасное выполнение работ, а также выполнение требования по управлению документацией.

   По итогам проверки в АО «Транснефть-Дружба» была отмечена успешная реализация мероприятий в рамках экологической, энергетической политики и политики в области охраны труда ОАО «АК «Транснефть». Аудиторской группой дана рекомендация о выдаче сертификатов, подтверждающих соответствие внедренных систем требованиям международных стандартов ISO 50001:2011, ISO 14001:2004 + Cor. 1:2009 и BS OHSAS 18001:2007.