Наверх

В АО «Транснефть-Дружба» прошел второй этап ежегодного корпоративного конкурса на звание «Лучший по профессии»

Дата публикации: 21 Мая 2016

   В АО «Транснефть-Дружба» прошел второй этап традиционного  корпоративного конкурса на звание «Лучший по профессии». В этом году в конкурсе впервые приняли участие представители двух нефтепродуктопроводных районных управлений АО «Транснефтепродукт-Самара» – Сызранского и Брянского, которые в июне 2016 года войдут в состав АО «Транснефть-Дружба». Всего в конкурсе приняли участие шесть команд, включая команды Куйбышевского, Мичуринского, Брянского районных управлений и Производственно-эксплуатационного управления (ПЭУ).

   Определены победители в 11 рабочих специальностях нефте- и нефтепродуктопроводного транспорта. В их числе пять представителей Мичуринского районного управления: линейный трубопроводчик Алексей Гуськов, электрогазосварщик Денис Жидков, слесарь по ремонту технологических установок Александр Есаулов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Сергей Картунков, слесарь (электромеханик) по контрольно-измерительным приборам и автоматике Павел Попов.

   Брянское районное управление представляли лаборант химического анализа Мария Рассказа, оператор товарный Рамис Сибирзянов и оператор нефтепродуктоперекачивающей станции Константин Катилов.

   Среди водителей грузового автомобиля лучшим стал Алексей Беляев из Куйбышевского районного управления.

   Еще в двух  номинациях победу одержали работники Сызранского районного нефтепродуктопроводного управления: оператор товарный по нефтепродуктам Елена Бутенкова и лаборант химического анализа по нефтепродуктам Евгения Афанасьева.

   Целью конкурса является определение лидеров ведущих отраслевых профессий, поощрение работников, активно совершенствующихся в своей специальности. Кроме того, в рамках конкурса подводятся итоги действующих программ корпоративного обучения и повышения квалификации.

   Финальный этап конкурса «Лучший по профессии в ОАО «АК «Транснефть» состоится в г. Уфе 8-12 августа 2016 года.