Наверх

В АО «Транснефть – Дружба» прошел спортивный праздник по сдаче норм ГТО

Дата публикации: 14 Июня 2017

Семейный праздник по сдаче норм ГТО, приуроченный ко Дню России, состоялся в АО «Транснефть – Дружба».

В рамках мероприятия, прошедшего на базе легкоатлетического манежа «Локомотив» г. Брянска, каждый участник мог проверить силы в выполнении тестов знаменитого физкультурно-спортивного комплекса, возродившегося в современной России.

В спортивном празднике приняли участие сотрудники аппарата управления АО «Транснефть – Дружба» (АУ), Брянского районного управления (БРУ), производственно-эксплуатационного управления (ПЭУ). В качестве болельщиков их поддерживали члены семей. Оценивали спортивные результаты судьи первой и республиканской категорий.

Тестирование проходило по четырем группам: мужчины до 35 лет, женщины до 35 лет, мужчины после 35 лет, женщины после 35 лет. Для всех участников обязательными дисциплинами были бег на дистанцию 100 м, прыжки с места, наклоны вперед из положения стоя с прямыми ногами, поднимание туловища из положения лежа. Помимо этого, мужчины сдавали подтягивание на высокой перекладине, женщины – сгибание-разгибание рук в упоре.  

Пока продолжались соревнования, дети могли принять участие в специально организованных «Веселых стартах».  На торжественной церемонии награждения каждый из них получил в подарок вымпел. Взрослые участники были отмечены сертификатами и значками.

Особые призы получили спортсмены, показавшие лучшие результаты в своей дисциплине.

Мужчины:

Бег -  Хромогин Андрей, инженер 1 категории отдела главного механика АУ;

Наклоны  - Егоров Евгений, ведущий инженер охраны труда отдела охраны труда АУ;

Подтягивание - Галайда Игорь, начальник отдела промышленной безопасности и производственного контроля АУ;

Прыжки – Прошкин Юрий, инженер КИПиА, БРУ;

Поднимание туловища – Шишков Всеволод, инженер товарно-транспортного отдела по учету нефтепродуктов, БРУ.

Женщины:

Бег – Кузнецова Дарья, инженер 2 категории товарно-транспортного отдела по учету нефтепродуктов АУ;

Наклоны – Петрухно Надежда, уборщик территорий  ПЭУ;

Сгибание – разгибание рук в упоре – Чеславская Ольга, экономист по труду 2 категории отдела организации труда и заработной платы БРУ;

Прыжки – Швыдкина Тамара, специалист 1 категории отдела кадров АУ;

Поднимание туловища  - Федулова Ольга, инженер по комплектации 1 категории службы материально-технического снабжения ПЭУ.