Наверх

В АО «Транснефть – Дружба» завершен инструментальный энергоаудит производственных объектов

Дата публикации: 24 Декабря 2018 Распечатать

В АО «Транснефть – Дружба» завершились инструментальные энергетические обследования производственных объектов.

Плановые обследования 17 производственных объектов системы транспортировки нефти и нефтепродуктов прошли во всех четырех филиалах общества: в Куйбышевском, Мичуринском, Пензенском и Брянском районных управлениях (РУ).

Аудиторы ООО «Транснефтьэнерго» проверили линейные производственно-диспетчерские станции, наливной пункт «Брянск», промежуточную перекачивающую станцию  «1Д», здания аппарата РУ, в том числе базы производственного обслуживания и транспортные подразделения.

В ходе проверки специалисты провели инструментальные обследования магистральных и подпорных насосных, котельных, тепловых сетей, зданий и сооружений, систем освещения и отопления. Разработаны мероприятия по повышению энергетической эффективности, сформированы технические отчеты.

До конца декабря будет оформлен итоговый энергетический паспорт АО «Транснефть – Дружба».

Справочно:

Энергетическое обследование производственных объектов АО «Транснефть – Дружба» осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 2009 года N 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Плановый аудит проводится один раз в пять лет.

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Дружба"