Наверх

АО «Транснефть – Дружба» определило лучший расчет добровольной пожарной дружины

Дата публикации: 06 Июня 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Дружба» подвело итоги соревнований сборных команд добровольных пожарных дружин.

В ходе мероприятия, проходившего в г. Брянске,  мастерство в пожарно-тактических дисциплинах демонстрировали сборные Брянского, Куйбышевского, Мичуринского и Пензенского филиалов предприятия.  

Представители добровольных пожарных дружин соревновались в беге на 100 метров с преодолением препятствий, развертыванием и присоединением пожарных рукавов, пожарной эстафете 4х100 метров с тушением возгорания при помощи переносного огнетушителя, боевом развертывании от пожарного автомобиля с поражением мишени струей воды. Кроме того, участники выполняли теоретические задания.

По итогам двух дней соревнований звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины - 2019» завоевала команда Пензенского районного управления.  Второе место – у  Брянского РУ,  на третьем – Мичуринский филиал общества.

В личном первенстве в преодолении стометровой полосы с препятствиями первым стал представитель пензенской команды Владимир Кочелаев  из команды Пензенского районного управления с результатом 35,41 секунды.

Сборная команда АО «Транснефть – Дружба» примет участие в финальном этапе соревнований на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины ПАО «Транснефть» 2019 года», который пройдет в августе в г.Тюмени на базе АО «Транснефть – Сибирь».


 

 

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Дружба"