Наверх

В АО «Транснефть – Дружба» определено лучшее подразделение по охране труда

Дата публикации: 22 Апреля 2020

АО «Транснефть – Дружба» подвело итоги конкурса на звание «Лучшее подразделение по охране труда» за минувший год.  

Конкурс проводился в форме оценки работы подразделений общества в области охраны труда в 2019 году, его результаты подводились дистанционно.

При определении результатов учитывалось отсутствие несчастных случаев на производстве, проведение специальной оценки условий труда рабочих мест, своевременность и полнота инструктажей и проверки знаний требований охраны труда, организация медицинских осмотров, обеспеченность средствами индивидуальной защиты, соблюдение режима труда и отдыха работников.

По итогам работы за минувший год лучшим подразделением по охране труда признана ЛПДС «Становая-1». ЛПДС «Воскресенка» завоевала второе место. На третьем - ЛПДС «Никулино».

Справочно:

В 2019 году АО «Транснефть – Дружба» заняло третье место среди организаций системы «Транснефть» по результатам оценки деятельности в области охраны труда. В Брянской области, где расположены аппарат управления общества и ряд производственных объектов Брянского районного управления, предприятие признано лидером в номинации «Лучшая организация работы по охране труда в организациях производственной сферы с численностью работающих свыше 50 человек».

Служба общественных коммуникаций