Наверх

В АО «Транснефть – Дружба» определено лучшее подразделение по промышленной безопасности и производственному контролю

Дата публикации: 31 Декабря 2020

АО «Транснефть – Дружба» подвело итоги конкурса на звание «Лучшее подразделение по промышленной безопасности и производственному контролю» за 2020 год.

Мероприятие проводилось впервые с целью активизации работы по предупреждению аварий и инцидентов на производственных объектах общества. Конкурс проходил в форме оценки уровня промышленной безопасности и производственного контроля структурных подразделений филиалов, его итоги были подведены дистанционно.

При определении результатов учитывалось техническое состояние оборудования, зданий и сооружений подразделения, результаты комплексных и целевых проверок, проверок надзорных органов, количество аварий и инцидентов на объектах, оснащенность материалами и оборудованием аварийного запаса, контроль за соблюдением персоналом требований промышленной безопасности, наличие профессиональных и нештатных аварийно-спасательных формирований и ряд других критериев.

По итогам работы за 2020 год кубок победителя завоевал коллектив нефтеперекачивающей станции (НПС) «Пенза-1» Пензенского районного управления (РУ) АО «Транснефть – Дружба». Второе место – у НПС «Верховье» Брянского РУ. Третье место присуждено НПС «Становая» Мичуринского РУ.

 

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Дружба"