Наверх

АО «Транснефть – Дружба» прошло сертификационный аудит систем менеджмента качества

Дата публикации: 28 Января 2021

АО «Транснефть – Дружба» подтвердило соответствие международному стандарту ISO 9001:2015 системы менеджмента качества оказания услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов и системы менеджмента качества в области строительства, реконструкции, технического перевооружения и капитального ремонта магистральных трубопроводов.

Инспекцию проводили эксперты одного из крупнейших международных органов по сертификации.

Аудиторская проверка оценила стабильность и высокий уровень промышленной безопасности оказываемых обществом услуг по транспортировке и хранению углеводородов. Расширяются производственные мощности предприятия, совершенствуются технологические процессы, автоматизируется контроль качества и учет нефти и нефтепродуктов.

Отмечено, что при подготовке объектов трубопроводного транспорта к строительству, техническому перевооружению, реконструкции, ремонту и при реализации проектов неукоснительно соблюдаются строительные нормативы, обеспечивается многосторонний контроль качества работ подрядных организаций.

Полученные по итогам проверки сертификаты подтверждают, что системы менеджмента качества, внедренные в АО «Транснефть – Дружба», функционируют эффективно.

Следующая сертификация в данных сферах применения пройдет на предприятии в 2023 году.

 

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Дружба"