Наверх

АО «Транснефть – Дружба» определило лучшее подразделение по охране труда за 2020 год

Дата публикации: 27 Апреля 2021

АО «Транснефть – Дружба» подвело итоги конкурса на звание «Лучшее подразделение по охране труда» по итогам 2020 года.  

Конкурс проводится ежегодно с целью улучшения условий труда работников, предотвращения случаев травматизма и повышения культуры производства. В текущем году его итоги подводились дистанционно.

При оценке работы подразделений конкурсная комиссия принимала во внимание обеспеченность средствами индивидуальной защиты, полноту и своевременность проверки знаний требований охраны труда и инструктажей, регулярность медицинских осмотров, соблюдение режима труда и отдыха работников. Эффект от принимаемых мер выражается, в частности, в отсутствии несчастных случаев на производстве.

Лучшим подразделением по охране труда АО «Транснефть – Дружба» признана центральная ремонтная служба Пензенского районного управления (РУ). Второе место - у коллектива нефтеперекачивающей станции «Верховье» Брянского РУ, на третьем – линейная производственно-диспетчерская станция (ЛПДС) «Воскресенка» Куйбышевского РУ.

Справочно:

В АО «Транснефть – Дружба» внедрена и эффективно действует система менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда. В 2020 году впервые подтверждено ее соответствие новому международному стандарту ISO 45001:2018, который нацелен на существенное повышение уровня безопасности на рабочем месте.

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Дружба"