Наверх

АО «Транснефть – Дружба» определило лучший расчет добровольной пожарной дружины

Дата публикации: 11 Июня 2021

АО «Транснефть – Дружба» подвело итоги соревнований сборных команд добровольных пожарных дружин.

Мероприятие проходило на стадионе «Центральный» в г. Сызрани (Самарская область) с целью совершенствования теоретических знаний и практических навыков участников добровольных пожарных дружин предприятия.

В соревнованиях приняли участие 24 огнеборца в составе четырех команд районных управлений общества. Расчеты добровольных пожарных дружин состязались в пожарной эстафете 4х100 метров с тушением возгорания при помощи переносного огнетушителя, боевом развертывании от пожарного автомобиля с поражением мишени струей воды, беге на 100 метров с преодолением препятствий, развертыванием и присоединением пожарных рукавов.

Звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины – 2021» завоевала команда Пензенского районного управления. Ее представители продемонстрировали высокие результаты в теоретической подготовке и пожарной эстафете. Также участник пензенской сборной Владимир Кочелаев преодолел полосу с препятствиями за минимальное время. Лучшей в боевом развертывании от пожарного автомобиля стал боевой расчет Брянского районного управления.

По итогам будет сформирована сборная команда, которая представит АО «Транснефть – Дружба» в финале соревнований на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины ПАО «Транснефть» в июле на базе ООО «Транснефть – Балтика» (г. Санкт – Петербург).

Служба общественных коммуникаций АО "Транснефть - Дружба"